Всем мое почтение! У корпорации Apple сейчас очень много моделей смартфонов, просто я себе хочу купить новый гаджет, Ваши отзывы очень помогут мне определиться, сам никак не могу принять решение.
Если я Вам скажу что мне не нравиться Айфоны, я считаю что на его покупают те люди которым некуда деть свои деньги. Дело конечно Ваше, но смартфоны на операционной системе андроид стоят так гораздо дешевле.
Всем мое почтение! У корпорации Apple сейчас очень много моделей смартфонов, просто я себе хочу купить новый гаджет, Ваши отзывы очень помогут мне определиться, сам никак не могу принять решение.
Привет дружище! Мое мнение что смартфон Apple iPhone12 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ ... iphone-12/ является самым лучшим и популярным гаджетом не только у бренда Apple, ну и вовсе. В смартфоне просто нет недостатков, камера делает качественные снимки даже если будет полная темнота, мощный процессор и большой объем оперативное памяти запустят любое приложение и не дадут ему зависнуть. Я купил этот смартфон как он только появился в продаже, тогда он стоял чуток дороже, сейчас цена ниже плюс скидки.