Нужна простенькая акустическая гитара. На все про все 3-4 тысячи. Сейчас много свободного времени вот и думаю, что бы провести его с умом и научиться хотя бы азам.
Моя знакомая сейчас усиленно дома учит правила дорожного движения, а другая осваивает кулинарию!) А вот что бы кто-то учился игре на гитаре, большая редкость. Я кстати и дешевле видела гитары, когда покупала наушники новые, вспомню напишу.
Это хорошо, что нашли чем занять себя в столь сложное время. Я конечно же далеко не эксперт в музыкальных инструментах, но думаю вот такая https://muzline.ua/yamaha-f310-nat/ yamaha отлично подойдет. Бренд на слуху, ценник приемлемый, так что можно смело покупать.
Тоже присматриваем гитару ребенку. Еще не знаем, насколько серьезно он вообще будет заниматься игрой на гитаре. Но надо попробовать. Тоже нужна не дорогая пока. Где такие в хорошем ассортименте предлагают?
Нужна простенькая акустическая гитара. На все про все 3-4 тысячи. Сейчас много свободного времени вот и думаю, что бы провести его с умом и научиться хотя бы азам.
Ну разве что совсем простенькую можно купить за эти деньги. Вам же нужна не классическая, а именно акустическая гитара?
Тоже присматриваем гитару ребенку. Еще не знаем, насколько серьезно он вообще будет заниматься игрой на гитаре. Но надо попробовать. Тоже нужна не дорогая пока. Где такие в хорошем ассортименте предлагают?
Какой возраст ребенка? Если ребенку меньше 12-ти лет, можно попробовать гитару укулеле. Укулеле — прекрасная находка для первых шагов в мире гитары. Такая же форма, как у гитары, такая же техника игры. Соответственно, позднее переход к классической шестиструнной гитаре или электрогитаре будет намного легче потом. Хороший ассортимент этих укулеле https://intermuzika.com.ua/ukulele/ видела на сайте интернет магазина intermuzika, когда покупали классическую гитару брату на подарок. Посмотрите, может и вам что-то у них приглянется.