Посоветуйте пожалуйста с подарком. Я знаю, что супруга давно хочет моющий пылесос. Можно ли подарить на 8 марта, как думаете, не обидится? Или лучше что-нибудь из косметики или украшений все таки?
Заголовок сообщения: Re: Моющий пылесос на 8 Марта
Добавлено: 22 фев 2021 17:21
Я лично считаю, что бытовую технику дарить дамам на праздники это реальный моветон прямо. Я бы не оценила, если бы мой супруг подарил мне на 8 марта или день рождения что либо из этого рода.
Добавлено: 22 фев 2021 17:48
Я не соглашусь с вами. Это хороший подарок и, между прочим, совершенно не дешевый. О таких пылесосах мечтают очень много женщин, это ведь значительно упростит домашнюю работу. Я бы на вашем месте купил!
Добавлено: 22 фев 2021 18:22
Понедельник писал(а):
Посоветуйте пожалуйста с подарком. Я знаю, что супруга давно хочет моющий пылесос. Можно ли подарить на 8 марта, как думаете, не обидится? Или лучше что-нибудь из косметики или украшений все таки?
Я тоже соглашусь с тем мнением, что это будет отличный подарок! И даже могу посоветовать вам где его найти. На сайте магазина техники Алло, где представлены самые классные и актуальные моющие пылесосы https://allo.ua/ru/products/pylesosy/tip_pilesosa-mojuschij/ Причем, в этом магазине все время есть отличные скидки на все виды техники. Так что смело выбирайте хороший подарок для своей женщины. И не бойтесь нажимать кнопку связи с консультантом - вам помогут в выборе и оформлении заказа.