Скоро буду пробивать скважину на даче, встал вопрос по поводу оборудования и компании которая бы занялась бурением. В принципе две главных составляющих как я понял, в этом деле, это 1) какой насос выбрать и 2) кто это все будет делать? Подскажите помогите разобраться в этом нелегком деле
_________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Заголовок сообщения: Re: Оборудование для скважины
Добавлено: 12 сен 2019 09:38
Здравствуйте, компаний которые осуществляют такие работы, очень много, я бы поискал в интернете или по отзывам людей. По оборудованию, немного не хватает информации от вас, для того что бы посоветовать именно тот насос который вам подойдет. Нужно знать, какая глубина скважины и какой диаметр? Если этого пока не знаете то рекомендую насос водолей, цена на которые начинается от 3000 грн. и такие насосы можно сказать что универсальные, вот здесь можете более конкретно посмотреть какие есть виды - https://skvagina.com.ua/nasosy-dlja-skvazhiny/vodolej/. Лучше все таки это согласовывать с теми кто вам будет пробивать скважину они вам точно скажут что нужно или с менеджером магазина.
_________________ Каждый наш поступок продолжает создавать нас самих. Фридрих Ницше
Добавлено: 31 окт 2019 10:47
Мы покупали насосы для водоснабжения загородного дома и для полива огорода, вот здесь - https://220volt.com.ua/nasos.htm. Очень хороший сервис в этом магазине, нам всегда помогали с выбором и рекомендовали те товары которые нам были нужны. Не пытались продать что-то подороже по абсурдным причинам или продать еще какой-то мелочи.
Добавлено: 16 ноя 2019 22:59
Для скважины в загородном доме взял специальный погружной шнековый насос Werk 1.8-50-0.5 -для глубины в 40 метров вполне хватает и стоит всего 1390 грн