Заголовок сообщения: Вопрос по потолочным светильникам
Добавлено: 18 ноя 2020 21:59
Хочу как-то по другому сделать освещение в квартире, просто захотела что-то поменять. Слышала что что трековое освещение и спотовое. Это как вообще и что из этого для квартиры лучше?
Трековые светильники я только в ресторане видела, если это конечно были они. Как-то они могут очень уютную атмосфера сделать, если их там как-то пошевелить и направить. Так что хорошо, что вы решились.
Хочу как-то по другому сделать освещение в квартире, просто захотела что-то поменять. Слышала что что трековое освещение и спотовое. Это как вообще и что из этого для квартиры лучше?
Вот хорошо что моя жена иногда только прическу меняет, а не освещение в квартире. Иначе бы моя нервная система такого не выдержала, я такой консерватор..блин
Трековое и спотовое освещение это сейчас очень модно и оригинально, как по мне) Раньше то же трековое освещение использовали в каких-то помещения для большего количества людей, но сейчас это уже и для дома очень окей. Трековые освещение это определенное количество ламп, которые закреплены на специальной рейке и вы можете их двигать как вам хочется. Спотовое освещение это установка светильников в одной точке. Честно говоря нет универсального ответа на ваш вопрос. Мне вот эти два способа нравиться одинаково, будет стильно в любом случае. Вот в этом магазине есть хороший выбор потолочных светильников https://5watt.ua/potolochnyie-svetilniki-271 Спотовые и трековые тоже в наличии. Походите, посмотрите и думаю поймете что вам нужно.